Como e feito à cerveja
O processo e o mesmo para
todas as marcas e pode ate ser feito em casa!
1. A produção industrial começa com a maltagem, um
processo de oito dias, onde e misturado alguns tipos de cereais como cevadas e
trigo.
2. O malte e adicionado a agua quente para preparar o mosto, um chá grosso e Doce.
3. No terceiro tanque e colocado o fermento que transforma o açúcar em álcool.
4. Após a fermentação a cerveja e resfriada a 0 gral e entra a fase de maturação quando o liquido descansa
5. Após o tempo de maturação a cerveja já pode ser bebida, mas o liquido ainda tem partículas solidas que são elimidas na filtragem.
6. No envase a cerveja vai para as garrafas, latas ou barris.
7. A cerveja e aquecida a 60 grais e rapidamente resfriada a temperatura ambiente isto e chamado de pasteurização.
2. O malte e adicionado a agua quente para preparar o mosto, um chá grosso e Doce.
3. No terceiro tanque e colocado o fermento que transforma o açúcar em álcool.
4. Após a fermentação a cerveja e resfriada a 0 gral e entra a fase de maturação quando o liquido descansa
5. Após o tempo de maturação a cerveja já pode ser bebida, mas o liquido ainda tem partículas solidas que são elimidas na filtragem.
6. No envase a cerveja vai para as garrafas, latas ou barris.
7. A cerveja e aquecida a 60 grais e rapidamente resfriada a temperatura ambiente isto e chamado de pasteurização.